
INGREDIENTES:
- Ameixas
- Damascos
- Bananas
- Morangos
- Outras frutas a gosto : Figos, nectarinas, etc.
- Uma colher de sopa de açúcar
- Uma colher de chá de extrato ou pasta de baunilha
- 5 ou 6 colheres de sopa de conhaque, uísque ou vinho do porto.
- Uma canela em pau
- Uma laranja
MODO DE PREPARO:
- Corte as frutas e retire os caroços com uma faca, colocando-as em uma assadeira.
- Salpique o açúcar sobre as frutas, seguida o extrato de baunilha.
- Parta ao meio a canela e coloque-a na assadeira.
- Descasque a laranja sobre a assadeira de forma que a parte branca não seja retirada.
- Esprema as duas metades da laranja sobre as frutas e misture tudo.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva com sorvete de creme.

AGORA É SÓ SABOREAR!
tchau meninas!
By: Olivia Trigo Castanha
Nenhum comentário:
Postar um comentário