
INGREDIENTES:
- 1 ½ Xícara (chá) de Lentilha Vermelha Crua
- 150g de Salmão Defumado em Fatias
Molho:
- 1/3 Xícara (chá) de Suco de Limão Siciliano
- ½ Xícara (chá) de Azeite Axtra Virgem
- 2 Colheres (sopa) de Dill Fresco, picado
- 1 Colher (sopa) de Cerefólio ou Salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a lentilha na água até ficar al dente (aproximadamente 5 minutos depois que levantar fervura). Descarte a água e dê uma choque térmico com água fria na lentilha. Reserve.
- Desfie as fatias de salmão defumado em lascas. Reserve.
- Molho: misture bem todos os ingredientes.
- Misture o molho com a lentilha e o salmão defumado.
- Decore com folhinhas de dill.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário