sábado, 20 de julho de 2013

Culinária do dia

Oi gente.Como estão? Andam sem criatividade para ser natureba? Cansou do arroz integral com peito de frango, salada e legumes? Então anota essa receita, que eu garanto que vai fazer seus dias de dieta mais felizes!



INGREDIENTES:

  1.  1 ½  Xícara (chá) de Lentilha Vermelha Crua
  2. 150g de Salmão Defumado em Fatias

Molho:

  1. 1/3 Xícara (chá) de Suco de Limão Siciliano
  2. ½ Xícara (chá) de Azeite Axtra Virgem
  3. 2 Colheres (sopa) de Dill Fresco, picado 
  4. 1 Colher (sopa) de Cerefólio ou Salsinha picada
  5. Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe a lentilha na água até ficar al dente (aproximadamente 5 minutos depois que levantar fervura). Descarte a água e dê uma choque térmico com água fria na lentilha. Reserve.
  2. Desfie as fatias de salmão defumado em lascas. Reserve.
  3. Molho: misture bem todos os ingredientes.
  4. Misture o molho com a lentilha e o salmão defumado.
  5. Decore com folhinhas de dill.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário