
ingredientes:
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
- 2 caixinha(s) de polpa de tomate pequena(s)
- 60 ml de água
- 4 tablete(s) de caldo de frango
- 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
como fazer:
Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal. Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos. O macarrão deve estar cozido. Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.
By: Olivia Trigo Castanha
Nenhum comentário:
Postar um comentário