quarta-feira, 10 de julho de 2013

Culinário do dia

Hello again girls.Hoje aprendi uma receita deliciosaaaaaaaaaaaaaaa e aposto que vão gostar mais do que eu.O nome é Tortalete. Vou mostrar como se faz. 






INGREDIENTES

250 Gramas de margarina PRIMOR

500 Gramas de farinha de trigo BOA SORTE sem fermento

 Uma  caixa  ou lata de leite condensado NESTLE
  
Formas para empadas




MODO DE PREPARO


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
  1. Misture todos os ingredientes de uma vez
  2. Amasse com a mão delicadamente até a massa soltar da mão.
  3. Colocar a massa no fundo e nas laterais da forma.
  4. Aplique o leite condensado no centro da forma sem encher senão transborda.
  5. Leve para assar e retire quando estiver dourado.
  6. Espere esfriar e retire da forma./
  7. Agora é só saborear!


By:Olivia  Trigo   Castanha

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Então pessoal,eu pensei de vocês colocarem comentários da comida e/ou sobremesa favorita de vocês.O que acham?

    ResponderExcluir