-g.jpg)
INGREDIENTES
- 500 g de carne seca
- 50 g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
- 150 g de mussarela ralada
- Ovos cozidos e tomates para decorar
- Em um refratário grande, coloque o fubá de molho, desmanchado na água fria
- Acrescente o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal
- Misture bem
- Cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos
- Deixe a carne seca de molho em água por no mínimo 24 horas, trocando a água várias vezes
- Escorra e desfie
- Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para derreter
- Acrescente a carne seca desfiada, a cebola, o azeite, os tomates picados, a massa de tomate e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência 5
- Mexa durante o cozimento
- No final, junte a salsinha e a cebolinha picadas
- Deixe a polenta amornar e corte-a ao meio recheando-a com a mussarela, cobrindo-a em seguida com a carne seca
- Enfeite com os ovos cozidos e os tomates
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
Gostaram???
Nenhum comentário:
Postar um comentário