quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Comida Italiana

 
                                     INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  •  Sal a gosto
  •                   RECHEIO:
    • 500 g de carne seca
    • 50 g de bacon picado
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
    • 150 g de mussarela ralada
    • Ovos cozidos e tomates para decorar
                                                 MODO DE PREPARO
    1. Em um refratário grande, coloque o fubá de molho, desmanchado na água fria
    2. Acrescente o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal
    3. Misture bem
    4. Cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos
                                               PARA FAZER O RECHEIO
    1. Deixe a carne seca de molho em água por no mínimo 24 horas, trocando a água várias vezes
    2. Escorra e desfie
    3. Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para derreter
    4. Acrescente a carne seca desfiada, a cebola, o azeite, os tomates picados, a massa de tomate e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência 5
    5. Mexa durante o cozimento
    6. No final, junte a salsinha e a cebolinha picadas
    7. Deixe a polenta amornar e corte-a ao meio recheando-a com a mussarela, cobrindo-a em seguida com a carne seca
    8. Enfeite com os ovos cozidos e os tomates
    9. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
     
                                                                 Gostaram???

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário